Einführung und Anleitung zu den Grundregeln der Ertragssteuerung (Reduzieren) mit praktischer Anwendung: Rebschnittkurs (Kurs 6)

im BaierWeinMuseum

Kurs

Jetzt wird die Qualität „gesteuert“: Zu viele Trauben am Stock ergeben einen „dünnen“ Wein, weil sich Assimilate und Mineralien auf viel Traubenmasse verteilen. Wenige Trauben am Stock bringen höhere Qualität – aber eben auch weniger Wein… das richtige Maß ist entscheidend!

Datum Sa 06.08.2022, 9.00 Uhr
Ort BaierWeinMuseum, Hauptstraße 1 b, 93090 Bach an der Donau
Gebühr Keine Kurs-Gebühr
Veranstalter BaierWeinMuseum in Kooperation mit der KEB Regensburg Land e.V.
Anmeldung Anmeldung nicht notwendig

Hinweis: bitte Gartenschere mitbringen! Weitere Kurse findet man unter www.baierwein-museum.de.

Link zu Google Maps
nach oben springen